『第3回ひらまつ杯』ボキューズ・ドール2019日本代表選考
第1次予選書類審査結果!~2次予選(準決勝)へ進む8名が決定~
ボキューズ・ドール2019国際料理コンクール本戦に向けて、国内1次予選である、
書類(レシピ)審査が2017年7月5日に東京・恵比寿の株式会社ひらまつ本社内にて行われました。
応募者20名の中から厳正な審査の結果、東日本準決勝進出者、西日本準決勝進出者各4名が選出されました。
選ばれた選手は8月4日(金)東京・エコール辻東京にて東日本準決勝を
8月22日(火)大阪・エコール辻大阪にて西日本準決勝に挑みます。
各審査会場の準決勝課題は、第一次書類審査提出レシピの再現による実技審査です。
日本ボキューズ・ドールアカデミーによる第一次審査書類選考の審査の結果は以下の通りです。
■ 第1次予選書類審査 東日本予選通過者(敬称略、エントリー順)
廣川 拓渡: イーストギャラリー (写真右)
石井 剛 : モノリス
杉本 敬三: レストラン ラ・フィネス
戸枝 忠孝: Restaurant TOEDA
■第1次予選書類審査 西日本予選通過者(敬称略、エントリー順)
徳重 慎一郎: 株式会社城山観光ホテル
米田 武史 : 株式会社ロイヤルホテル リーガロイヤルホテル小倉
塩貝 龍太 : 株式会社ホテルグランヴィア大阪
髙山 英紀 : メゾン・ド・タカ芦屋
出典元:ボキューズ・ドールJAPAN事務局 http://www.bocusedorjapon.jp/office/
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