レストラン研修
- 2015/6/19
- 社内の取組み
先日、当館の社長と上司と、HEINZ BECKへ行ってきました。
待ちに待った食事会、素敵な時間を過ごせました。
料理・サービスともに、とても満足です♪
社長は、「五感を大切にして参加してください」
と、教えてくださる方です。
視覚、聴覚、嗅覚、味覚、触覚と
研修を通じて、自分自身成長を感じてます。
このような素晴らしい研修をさせていただけることに
感謝しております!
当日は、なんと、偶然にもBECK氏来日♪
一緒に写真も撮っていただきました♪
M.Tago
※9皿のコース / Menu Degustazione
1.カンパチの柚子とレモングラスのマリネ ワカモレ ごまのマカロン
2.フリセッラの想い出 ボタン海老のタルタル
3.水の庭園
4.ファゴッテッリ ハインツ ベック
5.ホワイトアスパラガスとイチゴ、菊芋のピュレ
6.カレイとブロッコリ バッカラの粉雪
7.仔牛のフィレ 醤油風味 春菊とマスタードのクリーム
8.マンゴーとニンジンのスープ ヨーグルトのジェラート
9.ラズベリー1.1
・プチフールとカフェ又はティー