社内育成プロジェクト 第8弾!【夏】

000-3人

こんにちは!

コーディネーターの轡田です。いよいよお盆ですね!

お盆休みを利用して、ご下見に来館される方が増えております。

結婚式の日取りを決める方が多いのもこの時期です。

ぜひご下見をお待ちしております。

さて、当館では若手スタッフ向けの育成も重要なプロジェクトとして行っております。

8月に入り、スー・シェフ廣川、メートル澤、パティシエ樋口の育成プロジェクトが行われました。

事前に社内で課題を設定し、メニュー作成・ワイン選定・当日のサービスまで

一貫して育成メンバーが相談して決め、実際に社内メンバーが食事をし、評価します。

今回の課題は以下になります。

前菜:アナゴのテリーヌ
魚料理:オマール海老
肉料理:鶏肉を使った料理
フルーツカッティング:3種(グレープフルーツ・キュウイ・オレンジ)
チーズ:3種
デザート:フォレノワール

000-パプリカ

000-オマール海老

000-鶏

000-フルーツカット

3名とも、気持ちのこもった仕事でした!

それぞれ改善点が見つかり、さらに技術を磨いて

これからのお客様に生かしていけることと思います。

これからも期待しております!

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